您当前的位置 :三元新闻网 > 时政 > 六个博览会将显示初步结果,投资进度将顺利实施。
六个博览会将显示初步结果,投资进度将顺利实施。
时间:2019-03-25 08:43:03 来源:三元新闻网 作者:匿名



记者霍立杰报道,在刚刚结束的2004年香港花卉展览会上,第六届中国花卉博览会工作组亲自出席了成都市温江区委副书记杜玉龙和四家海外公司,包括芬兰和挪威。包括该组织在内的8个机构签署了参与协议,并且6个博客赢得了第一场战斗。

自成都去年成功举办六届博览会以来,作为主办城市,温江区委,区政府成立了工作组,区委副书记杜玉龙为团队。领导。据杜玉龙介绍,六个世博场馆的总体规划设计已经完成。整个场地分为两部分:展览区和交易区。展览区包括展览中心,花卉广场和花卉户外展览区。会展中心是第六届世博会的主会场。除了中央展厅外,还包括周边酒店,办公楼和其他建筑。整个展区总面积1200亩。目前的地质调查已基本完成。 Liubo使用的交易区域总面积为1,700亩,整体规划设计已经完成。

今年1月开始招募六博览会,准备小组前往香港攻击海外机构。海外机构的招聘政策非常有利,如“免费进入室内展位和邀请海外参展商指定的户外景点”和“受邀进行学术或技术讲座的海外专家和学者,以解决整个交通,住宿和花费。并支付一定的演讲费,“海外参展商参与酌情参与5万至15万元的参与补贴”等,同时,参与交易区的机构在销售税,租金和其他方面的相应折扣。据了解,六届世博会将对国内展览推广政策颇具吸引力。计划每个省市花卉协会投资50万元,投资2000万元支持展会。

六个博览会的举办总额约需20亿元人民币。工作组将根据政府指导和市场运作的原则筹集资金。目前,主要场地和展览中心耗资近15亿元,已获得香港和祥实业有限公司的投资和建设权。交易区的投资建设权最初与成都的一家工业公司达成协议。 。该拍卖的垄断权和指定商品权拍卖收入将近1亿元,而目前的资金已实施60%。据悉,该展览的初步计划是在50个国家和地区展出600个展馆和2000家公司。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 三元新闻网( www.mialug.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所